6 janv. 2011
Recette de cuisine: Roulé aux épinards
Les fêtes sont terminées mais les kilos sont restés!!
alors reste plus qu'à manger équilibré!
Ce n'est pas parce qu'on fait attention qu'on ne peut pas se faire plaisir
Voici une recette de Roulé aux épinards (recette adaptée du livre weight watchers: le plaisir de maigrir, 179 recettes savoureuses pour mieux vivre votre programme minceur)
Pour 4 personnes
Ingrédients:
-500g d'épinards
-3 oeufs
-noix de muscade râpée
-1 cuillère à soupe d'huile
-1 oignon
-125 g de champignon émincés
-1 cuillère à soupe de farine
-15 cl de lait écrémé
-1 cuillère à soupe de parmesan râpé
-sel
-poivre
mode opératoire:
Préchauffer votre four
Laver les épinards. Les faire cuire dans une casserole pendant 5 minutes
Les égoutter et les hacher finement
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
Dans un saladier, mélanger les épinards avec les jaunes d'oeufs et la muscade râpée.
Saler et poivrer.
Bien mélanger
Fouetter les blancs en neige ferme et les incorporer à la préparation précédente
Fariner un moule à tarte (30*20 cm)) et verser la mousse aux épinards
Cuire 10 à 15 minutes au four
éplucher et émincer l'oignon
Dans une poêle, chauffer l'huile et faire blondir l'oignon
Ajouter les champignons émincés et faire revenir 2 à 3 minutes
Incorporer la farine puis le lait progressivement
Assaisonner et cuire 2 à 3 minutes
Saupoudrer de parmesan
Démouler la préparation aux épinards, étaler la farce et rouler
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